Cours culinaires pour les entreprises

A partir de 8 personnes – APF cuisine Etoy

Team building culinaires

Nos Team Building culinaires : une expérience parfaite pour forger l’esprit d’équipe et créer des liens entre collaborateurs.  Encadrés par la cheffe Susanne Despature, les participants passeront un moment convivial et interactif en élaborant un menu 100 % gourmand. Globetrotteuse dans l’âme, la cheffe partage sa passion pour la cuisine et inspire avec ses recettes uniques, basées sur une cuisine du marché avec un zeste asiatique. Idéalement situé entre Lausanne et Nyon, notre showroom vous acceuille dans une ambiance cosy et festive. 

Les cours se déroulent en français ou en anglais, selon votre préférence. 

Demandez votre devis aujourd’hui!

L’espace APF

Les Teambuilding ont lieu dans la cuisine et le showroom parfaitement bien équipés de APF cuisine Etoy, idéalement situé entre Lausanne et Genève. Facile d’accès par transport public ou en voiture (places de parking disponibles), vous allez adorer ce lieu chaleureux et convivial! On commence tout d’abord avec un apéro d’accueil, pour ensuite préparer ensemble le menu dans la cuisine parfaitement bien équipée. Divisé en équipes, chaque groupe prépare une partie du menu : entrée, plat princpal ou dessert. Et après l’effort, le réconfort : vous allez déguster vos plats cuisinés  autour d’une table joliment dressée, dans le joli showroom atténant, afin de savourez  ce moment de partage et de convivialité.

Cake financier

Cake financier

Cake financierLe financier - d'où vient son nom? Comme il le laisse entendre, l’origine du nom du «financier» étroitement lié au monde économique. Et il trouve son origine à la fin du XIXe siècle. A cette époque, un pâtissier nommé Lasne décide de remettre au goût du...

Découvrez le dernier article du blog

Cake financier

Cake financierLe financier - d'où vient son nom? Comme il le laisse entendre, l’origine du nom du «financier» étroitement lié au monde économique. Et il trouve son origine à la fin du XIXe siècle. A cette époque, un pâtissier nommé Lasne décide de remettre au goût du...