Teambuilding pour entreprises

A partir de 8 personnes – APF cuisine Etoy

Team building

Choisissez le menu qui vous inspire parmi la sélection proposée et laissez vos collaborateurs partager l’élaboration et la dégustation d’un menu complet aux parfums d’ici et d’ailleurs . Une expérience unique pour forger l’esprit d’équipe et l’entraide. Toute l’équipe sera accompagnée par la cheffe Susanne Despature, pour assurer un résultat 100 % gourmand! 

Demandez votre devis aujourd’hui! 

L’espace APF

Les Teambuilding ont lieu dans la cuisine et le showroom parfaitement bien équipés de APF cuisine Etoy, idéalement situé entre Lausanne et Genève. Facile d’accès par transport public ou en voiture (places de parking disponibles), vous allez adorer ce lieu chaleureux et convivial! On commence tout d’abord avec un apéro d’accueil, pour ensuite préparer ensemble le menu dans la cuisine parfaitement bien équipée. Divisé en équipes, chaque groupe prépare une partie du menu : entrée, plat princpal ou dessert. Et après l’effort, le réconfort : vous allez déguster vos plats cuisinés  autour d’une table joliment dressée, dans le joli showroom atténant, afin de savourez  ce moment de partage et de convivialité.

Nos Menus

Choisissez le menu de saison qui vous inspire parmi notre vaste sélection et laissez vos collaborateurs partager l’élaboration et la dégustation d’un menu entier aux saveurs d’ici et d’ailleurs. Une expérience unique et conviviale qui saura forger l’esprit d’équipe ! Demandez votre devis aujourd’hui!.

Entre 8 et 18 personnes

3h30 inclus la dégustation du repas
à partir de 120 CHF/personne

Menus

Menu bistronomique I

Velouté de carottes/noix de coco et gingembre,
Tuile aux graines

Saumon en feuille de brick,
Julienne de légumes d’hiver
Sauce au safran

Mini-Pavlova* aux fruits exotiques, coulis passion/mangue
*Meringue garnie de chantilly vanillée, dessert de Noël australien par excellence

Menu bistronomique II

Tartare aux deux saumons, sauce wasabi

Filet de bœuf à basse température, sauce aceto balsamico,
Risotto aux champignons d’ici et d’ailleurs

Poire Belle Hélène avec sauce chocolat et chantilly maison,
amandes soufflées & caramélisées, glace vanille

Thai fusion

Salade thaï aux choux et tomates, cacahuètes,
sauce au citron vert

Poulet sauté aux poivrons, pois mange tout et noix de cajou,
Sweet roasted chili sauce
Riz parfumé

Panna cotta coco mangue,
tuile aux amandes et kaffir lime

Japanese fusion

Salade de choux & edamame à la sauce de sésame, jeunes pousses asiatiques

Curry japonais avec escalope de poulet pané (katsu)
Riz japonais

Tiramisu au thé matcha

Menu bistronomique III

Salade d’oranges, d’endives rouges et de fenouil, jeunes pousses asiatique et vinaigrette aux agrumes

Filet de cabillaud nacré, Aioli de patates douces au curcuma, Pak Choï glacé

Coulant au chocolat, sauce caramel beurre salée et glace à la vanille

Southeast Asia fusion

Salade de pomelo, avocat et poulet, condiment coco/lime

Curry jaune aux crevettes tigres, légumes thaï
Riz parfumé tricolore

Tartelettes au citron, gelée yuzu

Nous pouvons accueillir jusqu’à 12 personnes à notre atelier d’Etoy.Au-delà, nous vous proposons un lieu extérieur adapté à l’activité.

Le prix de l’atelier inclut :
Verre de bienvenue, enseignement, fiches recettes, ingrédients, dégustation du menu sur place, tablier Kitch’n Coach/APF, eau plate & gazeuse, café et thé.

Conditions et paiement:
Afin de garantir un prix de 140 CHF/personne, il faut un minimum de 8 participants. En dessous de ce nombre, nous vous faisons une offre sur mesure.
Un acompte de 50% est demandé lors de la réservation, 100% du montant sont demandés 72 heures avant le cours, payable sur facture ou par transfert bancaire à :

Kitch’n Coach, compte Postfinance N° 15-560123-2, IBAN CH49 0900 0000 1556 0123 2

Réservation de votre atelier culinaire

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