Teambuilding pour entreprises
A partir de 8 personnes – APF cuisine Etoy
Team building
A la recherche d’une activité ludique et inspirante pour votre sortie d’entreprise? Plongez-vous dans la peau d’un(e) chef(fe) de cuisine le long d’une soirée et préparez avec votre équipe un menu de 3 plats succulent et originale. Une expérience unique pour forger l’esprit d’équipe et l’entraide. Toute l’équipe sera accompagnée par la cheffe Susanne Despature, pour assurer un résultat 100 % gourmand!
Demandez votre devis aujourd’hui!
L’espace APF
Les Teambuilding ont lieu dans la cuisine et le showroom parfaitement bien équipés de APF cuisine Etoy, idéalement situé entre Lausanne et Genève. Facile d’accès par transport public ou en voiture (places de parking disponibles), vous allez adorer ce lieu chaleureux et convivial! On commence tout d’abord avec un apéro d’accueil, pour ensuite préparer ensemble le menu dans la cuisine parfaitement bien équipée. Divisé en équipes, chaque groupe prépare une partie du menu : entrée, plat princpal ou dessert. Et après l’effort, le réconfort : vous allez déguster vos plats cuisinés autour d’une table joliment dressée, dans le joli showroom atténant, afin de savourez ce moment de partage et de convivialité.

Nos Menus
Des plats comme des tableaux, souvent d’inspiration asiatique : vous allez apprendre plein d’astuces pour réussir à cuisiner comme des pro et soigner la mise en assiette! A chaque saison ses menus – nous sélections rigoureusement nos ingrédients et travaillons si possible avec des produits locaux et de saison. Vos collaborateurs partagent l’élaboration et la dégustation d’un menu entier dans ce restaurant éphémère…. une expérience unique et conviviale qui saura forger l’esprit d’équipe ! Demandez votre devis aujourd’hui !

Entre 8 et 18 personnes


Exemples Menu
Nous pouvons accueillir jusqu’à 20 personnes à notre atelier d’Etoy et jusqu’à 8 personnes à Nyon.
Le prix de l’atelier inclut :
Verre de bienvenue, enseignement, fiches recettes, ingrédients, dégustation du menu sur place, tablier Kitch’n Coach/APF, eau plate & gazeuse, café et thé.
Conditions et paiement:
Afin de garantir un prix de 139 CHF/personne, il faut un minimum de 8 participants. En dessous de ce nombre, nous vous faisons une offre sur mesure.
Un acompte de 50% est demandé lors de la réservation, 100% du montant sont demandés 72 heures avant le cours, payable sur facture ou par transfert bancaire à :
Kitch’n Coach, compte Postfinance N° 15-560123-2, IBAN CH49 0900 0000 1556 0123 2