Ateliers culinaires publiques 

Jusqu’à 6 personnes

Nos prochains ateliers culinaires publiques :

Nos cours « Globetrotteurs culinaires »

Et si vous faisiez un voyage en Asie sans prendre l’avion? Dans nos cours, vous allez non seulement préparer des recettes délicieusement authentiques, mais Susanne et Mas vous ferons plonger dans un monde fascinant avec leur récits de voyage des pays voisins tel que la Thaïlande, l’Indonésie, le Vietnam, la Malaisie, le Japon ou encore la Corée. Inscrivez-vous à nos ateliers culinaires du monde et donnez vie à votre cuisine !

Un repas façon Ottolenghi… – 21 juin et 12 juillet 2022

…ou l’art de préparer un repas à l’avance pour rester les pieds sous la table quand les invités arrivent !
L’auteur israélien est à l’origine d’une tendance remarquable : ses plats aux saveurs orientales, saupoudrées de zataar, sumac, de graines de grenade et d’herbes fraîches sont une véritable explosion de couleurs et donnent envie de cuisiner et de passer du temps autour d’une table joliment dressée.

BON CADEAU

Offrez un bon cadeau pour un atelier culinaire Kitch’n coach

Un repas façon Ottolenghi… – 21 juin et 12 juillet 2022

…ou l’art de préparer un repas à l’avance pour rester les pieds sous la table quand les invités arrivent !
L’auteur israélien est à l’origine d’une tendance remarquable : ses plats aux saveurs orientales, saupoudrées de zataar, sumac, de graines de grenade et d’herbes fraîches sont une véritable explosion de couleurs et donnent envie de cuisiner et de passer du temps autour d’une table joliment dressée.

Vendredi 17 mai 2024 : Nikkei cuisine

Nyon

Cette fusion culinaire entre le Japon et le Perou a le vent en
poupe ! 

  • Pisco sour
  • Ceviche nikkei
  • Poulet façon Karaage, salade de quinoa, vinaigrette
    aux herbes & ponzu Yuzu

      Mardi 28 et jeudi 30 mai  : Atelier japonais avec Yoko Sakuda   

      Nyon & Etoy  

      Yoko Sakuda, cheffe japonaise de Kobe, vient se joindre à Kitch’n Coach pour partager avec vous son immense savoir sur la cuisine nippone. Dans cet atelier, nous allons préparer un « Teishoku », un plateau repas constitué de différents plats typiquement japonais comme la soupe miso, les Tsukemono (pickles) et du riz, tous servis avec le plat principal que nous dévoilera la cheffe. 

      • Présentation et explication des principaux ingrédients japonais
      • Préparation d’un « Teishoku », plateau repas composé de différents petits plats
      • Art de vivre japonais et dîner avec Yoko Sakuda

          Jeudi 13 juin 2024 : Singapore Streetfood with Mas

          Nyon

          Véritable épicentre du streetfood asiatique, cette ville
          cosmopolite est connue pour sa grande variété de cuisines.
          Découvrez les meilleurs plats du streetfood et laissez-vous
          embarquer sur un voyage culinaire dans cette ville fascinante…

          • Curry Puff
          • Saté Ayam – sauce aux cacahuètes
          • Sago Mango

              Mercredi 18 septembre 2024 : La cuisine au miso – un ingrédient magique

              Etoy

              Au cœur des traditions culinaires du Japon depuis plus de 1300 ans, découvrez les origines, les secrets de fabrication et l’utilisation de ce met incontournable de la cuisine japonaise.
              Apprenez son utilisation dans 4 recettes faciles

              • Velouté aux courgettes, basilic et miso rouge
              • Salade vitaminée au céleri, pommes et oranges, vinaigrette orange-noisette-miso

              • Cuisses de poulet marinés au miel & miso

              • Cheesecake au miso blanc et framboises

                  Mercredi 9 octobre 2024 : Tokyo Ramen (répétition) 

                  Nyon

                  Envie d’un bon bol de Ramen ? Préparez-le vous même ! Nous
                  vous donnons tous les clés pour réussir cette soupe délicieuse
                  à la maison, avec les meilleures garnitures : Ajitsuke Tamago, 
                  (œuf mariné au soja), Naruto Maki et Chashu Pork. Un incontournable de la cuisine japonaise…

                        Mercredi  13 novembre 2024 :  Nos plats thaï préférés…

                        Etoy

                        Sawadee ! Laissez-vous emporter au cœur de la Thaïlande avec
                        ces plats typiques à base de citronnelle, kaffir lime et galanga !
                        Vous allez non seulement percer les secrets de la cuisine thaï,
                        mais également faire connaissance avec les produits les plus
                        courants afin de refaire les plats chez vous de de façon
                        authentique.

                        • Yam-Som-O (Salade au pomelo, crevettes & sauce thaï)
                        • Tom Kha Gai (Velouté de noix de coco, citronnelle & galanga)
                        • Kao Suay (Riz jasmin)
                        • Mango sticky rice

                            Mercredi 11 décembre 2024 : Menu de Noël fusion

                            Etoy

                            Un menu de Noël parfait pour ceux qui aiment cuisiner mais ne veulent passer leur réveillon aux fourneaux ! Apprenez la technique de la mise en place pour gagner du temps, et réalisez des plats à la présentation aussi raffinée que dans un restaurant étoilé. Cerise sur le gâteau : la dégustation en fin de séance de ce menu d’exception…

                            • Saumon gravlax à la betterave, blinis & crème fraîche aux deux citrons

                            • Filet de canard, sauce orange & miso, aïoli de butternut et bok choy

                            • Panna cotta à la mangue & passion « Boule de Noël »