Ateliers culinaires publiques 

Jusqu’à 6 personnes

Nos prochains ateliers culinaires publiques :

Nos cours « Globetrotteurs culinaires »

Et si vous faisiez un voyage en Asie sans prendre l’avion? Dans nos cours,, Susanne et Mas vous ferons plonger dans un monde fascinant avec leur récits de voyage des pays voisins tel que la Thaïlande, l’Indonésie, le Vietnam, la Malaisie, le Japon ou encore la Corée. Chaque cours commence avec un petit apéro de bienvenue pour expliquer les recettes et les ingrédients utilisés et se termine par un repas autour d’une table joliment décorée. Pendant le cours vous allez préparer ensemble avec les autres participants le menu étape par étape avec les explications et des astuces de la cheffe. Inscrivez-vous maintenant au cours de votre choix ou offrez un bon cadeau à un de vos proches! 

Un repas façon Ottolenghi… – 21 juin et 12 juillet 2022

…ou l’art de préparer un repas à l’avance pour rester les pieds sous la table quand les invités arrivent !
L’auteur israélien est à l’origine d’une tendance remarquable : ses plats aux saveurs orientales, saupoudrées de zataar, sumac, de graines de grenade et d’herbes fraîches sont une véritable explosion de couleurs et donnent envie de cuisiner et de passer du temps autour d’une table joliment dressée.

Bon cadeau

Offrez un bon cadeau pour un atelier culinaire Kitch’n coach !

Un repas façon Ottolenghi… – 21 juin et 12 juillet 2022

…ou l’art de préparer un repas à l’avance pour rester les pieds sous la table quand les invités arrivent !
L’auteur israélien est à l’origine d’une tendance remarquable : ses plats aux saveurs orientales, saupoudrées de zataar, sumac, de graines de grenade et d’herbes fraîches sont une véritable explosion de couleurs et donnent envie de cuisiner et de passer du temps autour d’une table joliment dressée.

Singapore Streetfood with Mas  

Mardi 8 avril 2025, 18h30 – Nyon complet

Vous aspirez à goûter au meilleur Streetfood, celui qui vous transportera en Asie ? Alors participez à ce cours et préparez des plats iconiques du Streetfood singapourien avec Mas, notre pétillante instructrice. Bercée depuis sa plus tendre jeunesse aux saveurs des ingrédients d’Asie du Sud Est,  elle vous donnera tous les clés pour réaliser ces recettes authentiques des Hawker Center singapouriens : 

 

  • Rojak Salad (salade aux fruits tropicaux & légumes, sauce au tamarin et tofu croustillant)
  • Singapore Chicken Curry avec des Rôti Kirai
  • Dessert : Kulfi (Glace à la cardamome, safran & mangue) 

Streetfood : It’s Bao time!

Mercredi 9 avril 2025, 18h30 – Nyon complet

Jeudi 10 avril 2025, 18h30 – Nyon

Vous aimez les Bao? Vous êtes tombés amoureux du poulet frit japonais aka « Karaage »? Dans ce cours, nous allons combiner ces deux plats asiatiques très populaires pour faire des « Bao Karaage »!  L’association du  poulet croustillant, tendre et juteux avec des petits pains moelleux et légèrement sucrés est juste irrésistibles! Combiné avec des crudités, des pickles et des herbes fraîches, vous allez faire le bonheur de vos amis et de votre famille! 

  • Bao maison
  • Pickles d’oignons rouges
  • Karaage (Poulet frit japonais)
  • Dessert : Matcha Panna cotta

    Cuisine japonaise 和食 : Gyoza

    Mardi 29 avril 2025, 18h30 – Etoy

    Vendredi 2 mai 2025, 18h30 – Nyon

    Le gyoza, cette folle raviole japonaise avec son fond croustillant, est l’un des véritables phénomènes-food du moment. Apprenez à faire une délicieuse farce  maison, à maîtriser le pliage des gyozas et la bonne technique de cuisson. 

    Le menu sera complété par une entrée aussi simple que bon et un dessert léger comme un nuage… , 

     

    • Hiyayakko Tofu : Tofu soyeux ultra-frais avec sa sauce Mentsuy
    • Gyoza aux porc, sauce au vinaigre Kurozo & huile de sésame 
    • Biscuit roulé au thé matcha et framboises

    Mezze libanais végétarien

    Jeudi 8 mai 2025, 18h30 – Nyon

    L’été n’est plus loin!  Les mezze, ces entrées colorées et savoureuses typiques de la cuisine libanaise, sont parfaits pour des repas conviviaux et gourmands ! Apprenez tous les secrets pour préparer de l’houmous onctueux, le taboulé ultra-frais et parfumé, le baba ganoush fondant ou encore des, falafels croustillants… 

    Offrez un bon cadeau gourmand

    Pour participer à nos ateliers culinaires publiques.

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