Cours de cuisine privés & publics

Jusqu’à 6 personnes

Chez Kitch’n Coach, nous vous proposons deux formules de cours de cuisine : des cours privés en petits groupes, pour célébrer un évènement spécial ou juste pour passer un moment agréable entre amis. Dans une cuisine nouvellement agencée à Nyon, vous allez trouver le cadre idéal pour concocter un menu délicieux et tester tout l’équipement dont vous avez toujours rêvé! A partir de 4 personnes, choisissez le menu qui vous tente sous la rubrique « cuisine gastronomique » ou « cuisine asiatique du monde » et donnez vos préférences de date & vos horaires – nous allons vous recontactez de suite. 
Si vous préférez joindre un groupe, inscrivez-vous alors dans un cours publique à des dates précises. Laissez-vous inspirer par des thèmes d’actualité  (voir cours en bas de page), dans le showroom parfaitement bien équipé d’APF Cuisine Etoy et Nyon. 

La cuisine gastronomique n’est pas réservée aux grands chefs I Apprenez à cuisiner avec délicatesse et subtilité et épatez vos proches en leur offrant des repas dignes d’un restaurant étoilé. Nos cours de cuisine gastronomiques s’adressent à tous les niveaux ! Choisissez l’un de nos menus, changeant au gré de la saison – bien sûr toujours avec une petit zeste asiatique…

Cours de cuisine asiatique & du monde

Susanne Despature a sillonné l’Asie pour découvrir les secrets de sa gastronomie. Des voyages en immersion qui lui ont permis d’apprendre à maitriser de nouvelles techniques et de travailler des ingrédients peu communs comme le galanga, le miso ou le belimbing. Elle a ramené avec elle en Suisse son savoir-faire et le partage à travers des cours de cuisine asiatique à La Côte.

Cuisine vietnamienne – 23 mars 2023

La cuisine vietnamienne est délicieusement fraîche, légère et diététique. Très parfumée mais peu pimentée, elle plaît à tout le monde ! Le cours débute par une introduction aux produits les plus caractéristiques de la cuisine vietnamienne et se poursuivra par la réalisation des plats où chacun mettra la main à la pâte.

Un repas façon Ottolenghi… – 21 juin et 12 juillet 2022

…ou l’art de préparer un repas à l’avance pour rester les pieds sous la table quand les invités arrivent !
L’auteur israélien est à l’origine d’une tendance remarquable : ses plats aux saveurs orientales, saupoudrées de zataar, sumac, de graines de grenade et d’herbes fraîches sont une véritable explosion de couleurs et donnent envie de cuisiner et de passer du temps autour d’une table joliment dressée.

Atelier cuisine japonaise – jeudi 8 septembre 2022

Dans ce cours, nous allons plonger dans l’univers incroyablement umami* de la cuisine japonaise avec 4 recettes irrésistibles et très tendance, comme le gyoza, ce raviole croustillant et tendre à la fois.

 Vous allez également apprendre à connaître les principaux ingrédients japonais et certaines techniques de cuisson, et on vous dévoilera les meilleures adresses sur la Côte pour trouver des ingrédients afin de refaire ces plats à la maison

*umami, contraction de « umai »= délicieux et « mi » = goût.

Ateliers cuisine enfants – 19 mars – 9 avril – 14 mai – 25 juin – 24 sep – 12 nov 2022

Est-ce que votre enfant est fan de Top Chef et adore mettre la main à la pâte ? Alors, les cours d’éveil culinaire chez Kitch’n Coach sont juste parfaits pour de jeunes cuisiniers en herbe.

En petits groupes de 8 participant(e)s, la cheffe Susanne Despature transmet son savoir faire avec beaucoup de pédagogie et d’enthousiasme. A chaque atelier, un autre pays est à l’honneur – une activité extra-scolaire parfaite pour éveiller les papilles tout en s’amusant.