Atelier streetfood with Mas
le mardi 8 avril 2025,, 18h30 – 22h00
APF Nyon
Menu
Salade Rojak
(salade aux fruits & légumes
avec une sauce acidulée)
***
Singapore Chicken Curry
avec Roti Kirai
***
Kulfi
(Glace indienne aux saveurs
de pistache, mangue & safran)

Qui mieux que Mas, d’origine singapourienne, pour vous montrer ces grands classiques de la cuisine d’Asie du Sud-Est : pour commencer, une salade délicieusement aigre-doux au tamarin, qui mélange fruits & légumes, puis le fameux Chicken Curry Singapourien accompagné d’un joli Roti Kirai, une crêpe dentelle parfaite pour accompagner ce plat en sauce. Au final, une douceur glacée au saveurs de safran, pistache & mangue ….
Le menu est préparé par tous les participants et sera dégusté autour d’une jolie table après le cours – un beau moment de partage!
Ce que vous allez apprendre
- les ingrédients principaux de la cuisine d’Asie du Sud-Est et de Singapour
- Préparer une sauce à salade aigre-doux à base de tamarin
- comment faire un authentique curry au poulet singapourien
- Cuire des crêpes dentelles appelées « Roti Kirai »
- Réaliser un dessert glacé sans machine à glace!

Jusqu’à 10 personnes


de 18.30 à 22.00 avec repas sur place
Conditions et paiement:
- Le cours inclus : boisson de bienvenue, les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec une bière (asiatique), eau gazeuse ou plate et café/tisane à la fin de la séance.
- La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
- Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach.