Singapore Streetfood with Mas

le jeudi 13 juin 2024 à APF à Nyon

Menu

Curry Puff

***

Saté Ayam – délicieuses brochettes de poulet

à la sauce aux cacahuètes

***

Sago Mango

***

 

La pétillante Mas va nous embarquer dans un voyage gastronomique à Singapour, sa ville natale avec un riche héritage gastronomique !  Apprenez à faire des recettes iconiques du Streetfood comme le Curry Puff, le Saté Ayam (brochettes de poulet marinées à la sauce cacahuètes) ou encore ce délicieux dessert au tapioca à la mangue et à la noix de coco.

    Jusqu’à 8 personnes

    Cuisine APF Nyon, chemin des Saules 4D, 1260 Nyon
    de 18.00 à 21.30 avec repas sur place

    139 CHF/personne

    Conditions et paiement :

     

    1. Le cours inclus : boisson de bienvenue, les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec eau gazeuse ou plate et café/tisane à la fin de la séance.  
    2. La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
    3. Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach.