Mezze libanais végétarien
le jeudi 8 mai 2025 à APF Nyon
Menu
Taboulé libanais
Moutabbal aux aubergines
(Aubergines farcies au dip d’aubergines fumées & tahini)
Houmous aux pois chiche
Labneh
(Yaourt au concombres)
Falafel
(Boulettes de pois chiches)
Soupe de fraises à la fleur d’oranger

Ce cours s’adresse aux personnes qui aimeraient utiliser d’avantage des légumes et légumineux dans leur cuisine. La cuisine libanaise, riche en épices et saveurs, sait mettre en scène des produits humbles comme les pois chiche ou le boulghur comme aucune autre cuisine…
Techniques abordées :
- Introduction des principaux ingrédients et épices qui caractérisent la cuisine libanaise
- Réussir un houmous léger et aéré comme au restaurant
- Réaliser des beignets de pois chiche légers

Jusqu’à 8 personnes
APF Nyon, chemin des Saules 4D, 1260 Nyon


140 CHF/personne
Conditions et paiement :
- Le cours inclus : boisson de bienvenue, les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec un verre de vin, de l’eau gazeuse ou plate et café/tisane à la fin de la séance.
- La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
- Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach.