Menu printanier « fusion »
le 27 avril 2023 à APF Etoy
Menu
Asperges vertes, sauce au miso, tahini et aux herbes
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Dos de cabillaud au salpicon de Chorizo,
mousseline de petits pois et Bok Choy
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Nage de fraises à la citronnelle, glace vanille,
tartine chantilly

Un cours idéal pour les amateurs de la cuisine fusion, avec un petit zeste asiatique afin d’éveiller les papilles de vos convives.
Techniques abordées :
- Cuire des légumes « à l’anglaise » (asperges, Bok Choi)
- Cuire un dos de cabillaud juste nacré
- Savoir utiliser une douille St.Honoré pour réaliser un joli dessert
- comment joliment présenter une assiette

Jusqu’à 10 personnes
Cuisine APF Etoy, Littoral Parc Etoy, Rte de Pallatex 7 a, 1163 Etoy


140 CHF/personne
Conditions et paiement :
- Le cours inclus : boisson de bienvenue, les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec eau gazeuse ou plate et café/tisane à la fin de la séance.
- La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
- Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach.