Menu Noel fusion

le 9 décembre 2022 à APF Etoy

 

N’hésitez pas de vous inscrire à ce cours si vous aimez épater votre famille ou vos proches avec ce menu de Noël orignal et délicieux. Et pour éviter le stress de dernière minute, apprenez à vous organiser comme un cuisinier professionnel…
Techniques abordées :

  • La mise en place et l’organisation pour un menu en amont
  • La cuisson parfaite des coquilles St.Jacques
  • Utilisation de la feuille de brick
  • Apprendre à réaliser une meringue pour la pavlova avec toutes les astuces d’un pro

Jusqu’à 10 personnes

Cuisine APF Etoy, Littoral Parc Etoy, Rte de Pallatex 7 a, 1163 Etoy

de 18.00 à 21.30 avec repas sur place
140 CHF/personne

Conditions et paiement :

 

  1. Le cours inclus : boisson de bienvenue, les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec eau gazeuse ou plate et café/tisane à la fin de la séance.  
  2. La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
  3. Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach.

 

Réservation de votre atelier culinaire

[bookingselect selected_type='1']