L’art du Brunch
samedi 14 juin 2025 – Nyon
Menu
Oeufs Bénédicte
***
Salade de quinoa aux tomates, fruits secs & vinaigrette Yuzu Ponzu
***
Saumon gravlax coloré aux betteraves
***
Crumble aux fraises et à la rhubarbe
***
Smoothie aux fruits exotiques

Venez apprendre ces incontournables du brunch avec des recettes originales, à préparer d’avance. Un cours parfait pour épater votre famille & vos amis !
Techniques abordées :
- l’organisation et la mise en place lors d’un Brunch
- Pocher les oeufs
- Préparer une émulsion : Sauce hollandaise
- préparation du saumon gravlax

Jusqu’à 10 personnes
APF Nyon, chemin des Saules 4D, 1260 Nyon

de 10.00 à 14.00 avec repas sur place
150 CHF/personne
Conditions et paiement :
- Le cours inclus : boisson de bienvenue, les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec eau gazeuse ou plate et café/tisane à la fin de la séance.
- La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
- Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach.