It’s Bao Time! 

Le mercredi 9 avril 2025, 18h30

le jeudi 10 avril 2025, 18h30 

APF Nyon

Menu

Bao Buns (petits pains cuit à la vapeur)

Chicken Karaage (poulet ultra-croustillant et juteux)

Sauce Teriyaki

Pickles d’oignons

Panna cotta au matcha

 

Ce cours ludique vous apprend comment faire des « Bao », ces petits pains moelleux cuits à la vapeur, puis farcis avec du poulet croustillant façon « Karaage » – lacqué à la sauce Teriyaki (fait maison bien sûr!) et accompagnés de pickles d’oignons rouges et de crudités. 

 

Techniques abordées

  • Réaliser une pâte levée pour les Bao
  • Cuire les pains à la vapeur
  • Préparation du poulet Karaage (poulet frit à la japonaise)
  • Préparer une sauce Teriyaki et des oignons au vinaigre assaisonné au gingembre

Jusqu’à 8 personnes

APF Nyon, Chemin des Saules 4D, 1260 Nyon

de 18.30 à 22.00 avec repas sur place

150 CHF/personne

Conditions et paiement :

 

  1. Le cours inclus : boisson de bienvenue, les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec une bière japonaise, eau gazeuse ou plate et café/tisane à la fin de la séance.  
  2. La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
  3. Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach.

 

Offrez un bon cadeau gourmand

Pour participer à nos ateliers culinaires publiques.

En savoir plus