Cuisine vietnamienne – fraîcheur & équilibre
le jeudi 26 juin 2025, 18h30 – 22.00
APF Nyon
Menu
Rouleaux de printemps aux légumes & crevettes
Bun Bo Xao (Steak mariné.à la citronnelle, aux crudités & nouilles de riz)
Sauce aigre-doux à la brunoise de légumes
Kem Chuối (glace à la banane, aux cacahuètes et crème de coco

Elaborez ensemble avec la cheffe Susanne Despature ce menu délicieux qui nous emporte directement au Vietnam, avec sa cuisine plein de fraîcheur et de légèreté. Des recettes parfaits pour l’été ….
Thème et Techniques abordés :
- Introduction aux produits vietnamiens les plus connus
- Rouler des rouleaux de printemps comme une pro
- Mariner & griller de la viande
- Préparer une glace sans machin à glace

Jusqu’à 10 personnes
Cuisine APF Nyon, Chemin des Saules 4D, 1260 Nyon
de 18.30 à 22.00 avec repas sur place
150 CHF/personne
Conditions et paiement
- Le cours inclus : boisson de bienvenue, les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec un verre de vin ou une bière, eau gazeuse ou plate et café/tisane à la fin de la séance.
- La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
- Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach.