Cuisine thaï : saveurs & couleurs
mardi 16 septembre 2025
Tom Kha Gai
ต้มข่าไก่
Velouté parfumé à la noix de coco, au galanga, à la citronnelle et garni avec des morceaux tendres de poulet
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Tigre qui pleure
(Seua Rong Hai)
เสือร้องไห้
Bavette servie avec une sauce au tamarin et au riz grillé tellement délicieuse que même le tigre a les larmes aux yeux…
Kao Suay
(Riz jasmin)
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Sago Mango
Tendres perles de tapioca cuites à la crème de coco et parfumées à la feuille de Pandan – accompagnées de coulis & dés de mangue fraîche
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Elaborez ensemble avec la cheffe Susanne Despature ce menu délicieux qui nous emporte directement à la plage de Phuket ou de Koh Samui avec ses saveurs de citronnelle, galanga et kaffir lime. Ce repas sain et équilibré convient aussi aux personnes avec des intolérances au gluten et à la lactose.
Techniques & thèmes abordées :
- Les principaux ingrédients pour la cuisine thaï
- Préparer un bouillon infusé de citronnelle et galanga
- Mariner et cuire une viande de courte cuisson
- Utiliser un mortier dans les règles de l’art
- Savoir choisir des mangues à maturités et les découper en éventail.

Jusqu’à 10 personnes
Cuisine APF Etoy, Littoral Parc, Route de Pallatex 7a, 1163 Etoy

150 CHF/personne
Conditions et paiement :
- Le cours inclus : boisson de bienvenue, les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec une bière thaï, de l’eau gazeuse ou plate et café/tisane à la fin de la séance.
- La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
- Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach.