La cuisine au miso – un ingrédient magique
le mardi 17 septembre 2024 à APF à Etoy
Menu
Velouté aux courgettes, basilic et miso rouge
***
Salade vitaminée au céleri, pommes et oranges,
vinaigrette orange-noisette-miso
***
Cuisses de poulet marinés au miel & miso
***
Cheesecake au miso blanc et framboises
***
Le Miso, condiment savoureux qu’on déguste en soupe dans les restaurants japonais, est un véritable alicament, un aliment qui est bon pour la santé! Riche en enzymes produits par la fermentation sa consommation stimule la digestion et enrichi la flore intestinale, ce qui permet même de surmonter certaines intolérances alimentaires. Si vous aimeriez découvrir de nouvelles recettes pour tous les jours qui vous font du bien, c’est atelier est pour vous!!
Jusqu’à 10 personnes
Cuisine APF Etoy, Littoral Parc, Route de Pallatex 7a, 1163 Etoy
de 18.00 à 21.30 avec repas sur place
139 CHF/personne
Conditions et paiement :
- Le cours inclus : boisson de bienvenue, les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec eau gazeuse ou plate et café/tisane à la fin de la séance.
- La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
- Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach.