Cours de cuisine gastronomique

Si vous avez une occasion spécial à célébrer ou si vous désirez organiser un cours de cuisine sur mesure, choisissez le menu qui vous inspire parmi notre vaste sélection et partagez l’élaboration et la dégustation d’un menu complet aux saveurs d’ici et d’ailleurs avec un groupe d’amis ou votre famille.  Une expérience unique et conviviale dans un cadre exceptionnel. Contactez-moi aujourd’hui pour plus d’informations! 

de 4 – 6 personnes

3h30 inclus la dégustation du repas
140 CHF/personne

Menus

Menu bistronomique 1

Tartare aux deux saumons et sauce wasabi

Filet de poulet façon « Wellington » farci aux champignons,
Bouquet de légumes

Mont Blanc à ma façon, tourbillon chantilly vanille

Menu fusion

Ravioles chinoises aux champignons d’ici et d’ailleurs,
Bouillon miso émulsionné

Curry jaune aux crevettes tigres, légumes thaï
Riz parfumé tricolore

Ile flottante exotique “éclair”
au coulis de mangue & framboise

Menu bistronomique 2

Velouté de céleri et de châtaignes au foie gras poêlé

Filet d’omble au beurre blanc et jus de kalimansi, carottes & chou-fleur sous-bressade

Tarte au chocolat & praliné croustillant

Thai fusion

Salade thaï aux choux raves, tomates et cacahuètes, sauce au citron vert

Poulet sauté aux poivrons, pois mange tout et noix de cajou, Sweet roasted chili sauce
Riz parfumé

Tartare mangue & ananas, sorbet coco malibu et tuile de meringue au poivre rose

Japanese fusion

Tataki de thon au sésame, sauce ponzu

Gyudon (lanières de boeuf au gingembre et sauce soja, servi sur un lit de riz japonais avec une julienne de pois mange-tout)
Riz japonais

Tiramisu au thé vert

Trendy fusion

Capuccino de chou-fleur au galanga, huile au persil, œufs de truite

Filet de cabillaud juste nacré
aïoli de patates douces
mini-poivrons & tomates confits à l’huile d’olive

Coulant au chocolat, sauce caramel beurre salée et glace à la vanille

 

Le prix de l’atelier inclut :

Verre de bienvenue, enseignement, fiches recettes, ingrédients, dégustation du menu sur place, tablier Kitch’n Coach/APF, eau plate & gazeuse, café et thé.

Conditions et paiement:

Afin de garantir un prix de 140 CHF/personne, il faut un minimum de 4 participants.  En dessous de ce nombre, nous vous faisons une offre sur mesure.

Un acompte de 50% est demandé lors de la réservation, 100% du montant sont demandés 72 heures avant le cours, payable sur facture ou par transfert bancaire à :

Kitch’n Coach, compte Postfinance N° 15-560123-2, IBAN CH49 0900 0000 1556 0123 2