Ateliers culinaires publics
Jusqu’à 6 personnes
Nos prochains ateliers culinaires publics :

Nos cours « Globetrotteurs culinaires »
Et si vous faisiez un voyage en Asie sans prendre l’avion? Dans nos cours,, Susanne et Mas vous ferons plonger dans un monde fascinant avec leur récits de voyage des pays voisins tel que la Thaïlande, l’Indonésie, le Vietnam, la Malaisie, le Japon ou encore la Corée. Chaque cours commence avec un petit apéro de bienvenue pour expliquer les recettes et les ingrédients utilisés et se termine par un repas autour d’une table joliment décorée. Pendant le cours vous allez préparer ensemble avec les autres participants le menu étape par étape avec les explications et des astuces de la cheffe. Inscrivez-vous maintenant au cours de votre choix ou offrez un bon cadeau à un de vos proches!
Un repas façon Ottolenghi… – 21 juin et 12 juillet 2022
…ou l’art de préparer un repas à l’avance pour rester les pieds sous la table quand les invités arrivent !
L’auteur israélien est à l’origine d’une tendance remarquable : ses plats aux saveurs orientales, saupoudrées de zataar, sumac, de graines de grenade et d’herbes fraîches sont une véritable explosion de couleurs et donnent envie de cuisiner et de passer du temps autour d’une table joliment dressée.

Bon cadeau
Offrez un bon cadeau pour un atelier culinaire Kitch’n coach !

Un repas façon Ottolenghi… – 21 juin et 12 juillet 2022
…ou l’art de préparer un repas à l’avance pour rester les pieds sous la table quand les invités arrivent !
L’auteur israélien est à l’origine d’une tendance remarquable : ses plats aux saveurs orientales, saupoudrées de zataar, sumac, de graines de grenade et d’herbes fraîches sont une véritable explosion de couleurs et donnent envie de cuisiner et de passer du temps autour d’une table joliment dressée.


Cuisine japonaise 和食 : Gyoza
Vendredi 2 mai 2025, 18h30 – Nyon
Le gyoza, cette folle raviole japonaise avec son fond croustillant, est l’un des véritables phénomènes-food du moment. Apprenez à faire une délicieuse farce maison, à maîtriser le pliage des gyozas et la bonne technique de cuisson.
Le menu sera complété par une entrée aussi simple que bon et un dessert léger comme un nuage… ,
- Hiyayakko Tofu : Tofu soyeux ultra-frais avec sa sauce Mentsuy
- Gyoza aux porc, sauce au vinaigre Kurozo & huile de sésame
- Biscuit roulé au thé matcha et framboises

L’art du Brunch
samedi 14 juin 2025, 10h00 – Nyon
Participez à notre atelier de cuisine spécial Brunch et apprenez à préparer des incontournables délicieux :
- Oeufs Bénédicte au bacon et hollandaise
- Salade de quinoa aux tomates bicolore, fruits secs et vinaigrette au Yuzu Ponzu
- Saumon gravlax coloré aux betteraves
- Crumble aux fraises et à la rhubarbe
- Smoothie aux fruits exotiques.
Cuisine vietnamienne – fraîcheur & équilibre
Jeudi 26 juin, 18h30 – Nyon
Offrez-vous un moment de découverte culinaire à travers la richesse et la finesse de la cuisine vietnamienne. Dans une ambiance détendue, vous apprendrez à marier les saveurs, à sublimer les produits frais et à cuisiner des plats sains, tout en explorant les gestes et techniques typiques de cette cuisine riche en traditions.
- Goi Cuốn (Rouleaux d’été aux légumes ou crevettes)
- Bun Bo Xao (Steak mariné à la citronnelle, aux crudités & nouilles de riz
- Kem Chuố (glace à la banane, aux cacahuètes & noix de coco)


Tokyo Ramen
Jeudi 9 octobre 2025, 18h30 – Nyon
Envie d’un bon bol de Ramen ? Préparez-le vous même ! Nous
vous donnons tous les clés pour réussir cette soupe délicieuse
à la maison, avec les meilleures garnitures : Ajitsuke Tamago,
(œuf mariné au soja), Naruto Maki et Chashu Pork. Un incontournable de la cuisine japonaise…