Ateliers culinaires publics 

Jusqu’à 10 personnes

Nos prochains ateliers culinaires publics :

Nos cours « Globetrotteurs culinaires »

Plus que des simples cours de cuisine, nos ateliers cuisine sont des véritables voyages culinaires. Nos Instructrices vous feront plonger dans un monde fascinant avec leur récits de voyage et des recettes authentiques mais simples à refaire. Chaque cours commence avec un petit apéro de bienvenue pour expliquer les recettes et les ingrédients utilisés et se termine par un repas convivial autour d’une table joliment décorée. 

Un repas façon Ottolenghi… – 21 juin et 12 juillet 2022

…ou l’art de préparer un repas à l’avance pour rester les pieds sous la table quand les invités arrivent !
L’auteur israélien est à l’origine d’une tendance remarquable : ses plats aux saveurs orientales, saupoudrées de zataar, sumac, de graines de grenade et d’herbes fraîches sont une véritable explosion de couleurs et donnent envie de cuisiner et de passer du temps autour d’une table joliment dressée.

Bon cadeau

Offrez un bon cadeau pour un atelier culinaire Kitch’n coach !

Un repas façon Ottolenghi… – 21 juin et 12 juillet 2022

…ou l’art de préparer un repas à l’avance pour rester les pieds sous la table quand les invités arrivent !
L’auteur israélien est à l’origine d’une tendance remarquable : ses plats aux saveurs orientales, saupoudrées de zataar, sumac, de graines de grenade et d’herbes fraîches sont une véritable explosion de couleurs et donnent envie de cuisiner et de passer du temps autour d’une table joliment dressée.

Tokyo Ramen

Jeudi 9 octobre 2025, 18h30 – Nyon complet

Vendredi 10 octobre 2025, 18h30 – Nyon 

Envie d’un bon bol de Ramen ? Préparez-le vous même ! Nous
vous donnons tous les clés pour réussir cette soupe délicieuse
à la maison, avec les meilleures garnitures : Ajitsuke Tamago, 
(œuf mariné au soja), Naruto Maki et Chashu Pork. Un incontournable de la cuisine japonaise…

        Saveurs Umami : Cuisine japonaise 和食

        Mardi 4 novembre 2025, 18h30 – Nyon

        Mardi 11 novembre 2025, 18h30 – Nyon 

         

        Plongez dans l’art délicat et savoureux du Japon !
        Des recettes aussi belles que délicieuses, une ambiance zen, et des techniques plus simples qu’on ne l’imagine.

         

        • Chawanmushi – flan aux oeufs & dashi 
        • Salmon Teriyaki Don (saumon sauce Teriyaki sur lit de riz)
        • Mochi glacé au sésame noir & thé vert 

        Menu de Noël fusion

        Mardi 2 décembre 2025 – Etoy

        Un menu festif parfait pour un Noël zen ! Apprenez la technique de la mise en place pour gagner du temps, et réalisez des plats à la présentation aussi raffinée que dans un restaurant étoilé. Cerise sur le gâteau : la dégustation en fin de séance de ce menu d’exception…

        • Transparence de concombre, crème au wasabi & gravlax aux saveurs japonais

        • Aumonière de cabillaud, julienne de légumes & sauce au safran

        • Mini-Pavlova aux fruits exotiques, coulis passion/mangue

             Indian food with Mas

            Jeudi 15 janvier 2026 – Nyon

            Laissez-vous emporter aux pays des Maharaja avec notre pétillante instructrice Mas! Apprenez à connaître les épices les plus utilisées dans la cuisine indienne et préparez des plats authentiques sous l’oeil attentif de notre cheffe.

            • Aloo Tikki (galettes de pommes de terre & épices douces)
            • Chicken Tikka (poulet mariné aux yaourt & aux épices ultra-tendre)
            • Naan (pain indien, cuit sur place)
            • Kulfi (dessert glacé à la pistache et mangue

                Offrez un bon cadeau gourmand

                Pour participer à nos ateliers culinaires publiques.

                En savoir plus