Ateliers culinaires publics 

Jusqu’à 6 personnes

Nos prochains ateliers culinaires publics :

Nos cours « Globetrotteurs culinaires »

Et si vous faisiez un voyage en Asie sans prendre l’avion? Dans nos cours,, Susanne et Mas vous ferons plonger dans un monde fascinant avec leur récits de voyage des pays voisins tel que la Thaïlande, l’Indonésie, le Vietnam, la Malaisie, le Japon ou encore la Corée. Chaque cours commence avec un petit apéro de bienvenue pour expliquer les recettes et les ingrédients utilisés et se termine par un repas autour d’une table joliment décorée. Pendant le cours vous allez préparer ensemble avec les autres participants le menu étape par étape avec les explications et des astuces de la cheffe. Inscrivez-vous maintenant au cours de votre choix ou offrez un bon cadeau à un de vos proches! 

Un repas façon Ottolenghi… – 21 juin et 12 juillet 2022

…ou l’art de préparer un repas à l’avance pour rester les pieds sous la table quand les invités arrivent !
L’auteur israélien est à l’origine d’une tendance remarquable : ses plats aux saveurs orientales, saupoudrées de zataar, sumac, de graines de grenade et d’herbes fraîches sont une véritable explosion de couleurs et donnent envie de cuisiner et de passer du temps autour d’une table joliment dressée.

Bon cadeau

Offrez un bon cadeau pour un atelier culinaire Kitch’n coach !

Un repas façon Ottolenghi… – 21 juin et 12 juillet 2022

…ou l’art de préparer un repas à l’avance pour rester les pieds sous la table quand les invités arrivent !
L’auteur israélien est à l’origine d’une tendance remarquable : ses plats aux saveurs orientales, saupoudrées de zataar, sumac, de graines de grenade et d’herbes fraîches sont une véritable explosion de couleurs et donnent envie de cuisiner et de passer du temps autour d’une table joliment dressée.

L’art du Brunch

samedi 14 juin 2025, 10h00 – Nyon

 

Participez à notre atelier de cuisine spécial Brunch et apprenez à préparer des incontournables délicieux : 

  • Oeufs Bénédicte au bacon et hollandaise
  • Salade de quinoa aux tomates bicolore, fruits secs et vinaigrette au Yuzu Ponzu
  • Tartine de patate douce, saumon gravlax, avocat, crème fraîche & micro-pousses
  • Crumble aux fraises et à la rhubarbe 
  • Smoothie aux fruits exotiques.

Cuisine vietnamienne – fraîcheur & équilibre – en collaboration avec Kristy 

Jeudi 26 juin, 18h30 – Nyon

Offrez-vous un moment de découverte culinaire à travers la richesse et la finesse de la cuisine vietnamienne. En collaboration avec Kristy Dougall, charmante australienne d’origine vietnamienne, vous apprendrez à cuisiner des plats sains, tout en explorant les gestes et techniques authentiques de cette cuisine riche en traditions.

 

  • Goi Cuốn (Rouleaux d’été aux légumes ou crevettes)
  • Bun Bo Xao (Steak mariné à la citronnelle, aux crudités & nouilles de riz
  • Kem Chuố (glace à la banane, aux cacahuètes & noix de coco)

Meal Prep : organisez vos repas à l’avance!

Mardi 16 septembre 2025, 18h30 – Etoy

Pas le temps de faire la cuisine tous les soirs ? Marre de jeter des aliments parce qu’ils ne sont plus frais ou périmés ? Alors ce cours tombe à pic ! Vous allez apprendre à vous organiser en cuisine comme un chef. Fini les pertes de temps, le grignotage et le gaspillage – nous vous expliquons les 3 règles de base pour optimiser votre temps en cuisine et d’anticiper les repas de la semaine. 

    Tokyo Ramen

    Jeudi 9 octobre 2025, 18h30 – Nyon complet

    Vendredi 10 octobre 2025, 18h30 – Nyon 

    Envie d’un bon bol de Ramen ? Préparez-le vous même ! Nous
    vous donnons tous les clés pour réussir cette soupe délicieuse
    à la maison, avec les meilleures garnitures : Ajitsuke Tamago, 
    (œuf mariné au soja), Naruto Maki et Chashu Pork. Un incontournable de la cuisine japonaise…

          Offrez un bon cadeau gourmand

          Pour participer à nos ateliers culinaires publiques.

          En savoir plus