Cuisine vietnamienne – fraîcheur & équilibre

en collaboration avec Kristy Dougall 

le jeudi 26 juin 2025, 18h30 – 22.00

APF Nyon

Menu

Rouleaux de printemps aux légumes & crevettes

Bun Bo Xao (Steak mariné.à la citronnelle, aux crudités & nouilles de riz)

Sauce aigre-doux à la brunoise de légumes 

Kem  Chuối (glace à la banane, aux cacahuètes et crème de coco

Elaborez ensemble avec la cheffe Susanne Despature et Kristy Dougall un menu délicieusement léger et parfumé. Apprenez des gestes authentiques pour confectionner les fameux rouleaux d’été, grâce à l’expertise de Kristy, australienne aux origines vietnamiennes. 

Des recettes parfaits pour l’été !! 

Thème et Techniques abordés :

  • Introduction aux produits vietnamiens les plus connus
  • Rouler des rouleaux de printemps comme un/e pro
  • Mariner & griller de la viande façon asiatique
  • Préparer une glace sans turbine

Jusqu’à 10 personnes

Cuisine APF Nyon, Chemin des Saules 4D, 1260 Nyon

de 18.30 à 22.00 avec repas sur place

150 CHF/personne

Conditions et paiement

  1.  Le cours inclus : boisson de bienvenue, les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec un verre de vin ou une bière, eau gazeuse ou plate et café/tisane à la fin de la séance.
  2. La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
  3. Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach. 

Offrez un bon cadeau gourmand

Pour participer à nos ateliers culinaires publiques.

En savoir plus