Atelier cuisine japonaise 和食 :
Gyoza
le mercredi 29 avril 2025, 18h30
APF Etoy
le vendredi 2 mai 2025, 18h30
APF Nyon
Menu
Hiyayakko Tofu
Tofu soyeux ultra-frais avec sauce Mentsuyu
***
Gyoza à la viande de porc,
saue au vinaigre noir Kurazu
***
Roulé au thé vert matcha, chantilly & framboises
Dans cet atelier, vous allez réaliser des authentiques recettes japonaises avec la cheffe Susanne Despature qui vous transmettra son savoir faire aquis au Japon. Vous allez vous régaler en fin de cours autour d’une table joliment dressée, dans une ambiance conviviale.
Techniques abordées :
- Préparez une entrée facile & typiquement japonaise
- Préparation d’une farce à gyoza
- Pliage & cuisson des gyoza
- Apprendre la technique d’un biscuit roulé moelleux et souple
- Réaliser une chantilly à la vanille
Jusqu’à 8 personnes



150 CHF/personne
Conditions et paiement :
- Le cours inclus : boisson de bienvenue, les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec , bière japonaise, eau gazeuse ou plate et café/tisane à la fin de la séance.
- La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
- Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach.