It’s Bao time

le mercredi 9 avril, 18h30 – Nyon

le jeudi 10 avril, 18h30 – Nyon 

Menu

Bao Buns (petits pains cuit à la vapeur)

Karaage (poulet frit à la japonaise)

Sauce Teriyaki

Pickles d’oignons rouges 

Panna cotta au thé vert

 

Ce cours ludique reprend des recettes typiques des petites échoppes des ruelles de Bangkok ou Phuket et montre pas à pas comment réaliser des pains cuits à la vapeur ou encore la recette du fameux thé glacé thaïlandais au goût légèrement caramélisé…
Techniques abordées

 

  • Faire une salade typiquement thai
  • Réaliser des pains cuits à la vapeur (bao)
  • Préparer des garnitures pour les Bao : Sticky Porc Belly et du poulet à la sauce Gochujang (sauce aux haricots soja fermentés (miso) et aux piments)

Jusqu’à 8 personnes

APF Etoy, Littoral Parc, Rte de Pallatex 7 a, 1163 Etoy

de 18.00 à 21.30 avec repas sur place
140 CHF/personne

Conditions et paiement :

 

  1. Le cours inclus : boisson de bienvenue, les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec eau gazeuse ou plate et café/tisane à la fin de la séance.  
  2. La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
  3. Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach.

 

Offrez un bon cadeau gourmand

Pour participer à nos ateliers culinaires publiques.

En savoir plus