Indian food with Mas
le jeudi 15 janvier 2026
Aloo Tikki
Beignets de pommes de terre aux épices douces
***
Chicken Tikka
Poulet ultra-fondant, mariné aux épices et grillé façon tandoori
***
Naan
Galette de pain indien cuit sur place
***
Kulfi
Dessert glacé à la pistache & mangue

Dans ce cours, laissez-vous emporter dans l’univers riche en saveurs (mais peu épicé) de l’Inde du Nord grâce aux conseils de notre experte Mas qui vous expliquera comment réaliser des mélanges d’épices faits maison dans les règles de l’art…
Programme & Techniques abordées :
- Faire connaissance des épices & ingrédients indiennes
- Réaliser des beignets 100 % végétales aux épices indiennes
- Préparer une marinade indienne pour une viande ultra-tendre
- Réalisation du pain naan à la poële
Jusqu’à 10 personnes
Cuisine APF Nyon, Chemin des Saules 4D, 1260 Nyon

150 CHF/personne
Conditions et paiement :
- Le cours inclus : boisson de bienvenue, les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec une bière, eau gazeuse ou plate et café/tisane à la fin de la séance.
- La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
- Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach.