Menu Noel fusion
le mardi 2 décembre 2025
Transparence de concombre, crème au wasabi & saumon gravlax aux saveurs japonais
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Aumonière de cabillaud, julienne de légumes & sauce au safran, riz venere
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Mini-Pavlova aux fruits exotiques, chantilly à la vanille & coulis mangue/passion

Apprenez l’art de la mise en place avec ce menu de Noël délicieux & léger, à préparer d’avance pour un Noël décontracté et serein!
Techniques abordées :
- La mise en place et l’organisation pour un menu en amont
- Saumon gravlax recette rapide
- Utilisation de la feuille de brick
- Apprendre à réaliser une meringue pour la pavlova avec toutes les astuces d’un pro

Jusqu’à 10 personnes
Cuisine APF Etoy, Littoral Parc Etoy, Rte de Pallatex 7 a, 1163 Etoy
de 18.30 à 22.00 avec repas sur place
150 CHF/personne
Conditions et paiement :
- Le cours inclus : boisson de bienvenue, les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec un verre de vin, de l’eau gazeuse ou plate et café/tisane à la fin de la séance.
- La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
- Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach.