Voyage au Vietnam

le 23 mars 2023 à APF Nyon

 

Ce cours, inspiré par de nombreux voyages au Vietnam a pour but de vous montrer des recettes authentiques et réalisable à la maison.
Techniques abordées :

  • Présentation des ingrédients principaux vietnamiens
  • Réaliser une farce de crustacés
  • Pocher du poulet dans un bouillon
  • Réussir un flan d’une consistance soyeuse

Jusqu’à 10 personnes

Cuisine APF Nyon, chemin des Saules 4D, 1260 Nyon

de 18.00 à 21.30 avec repas sur place
140 CHF/personne

Conditions et paiement :

 

  1. Le cours inclus : boisson de bienvenue, les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec eau gazeuse ou plate et café/tisane à la fin de la séance.  
  2. La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
  3. Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach.

 

Réservation de votre atelier culinaire

[bookingselect selected_type='1']