Atelier streetfod with Mas

le 13 octobre 2022 à Etoy

 

Qui mieux que Mas, d’origine singapourienne, pour vous montrer ces grands classiques de la cuisine d’Asie du Sud-Est. Bercée par les saveurs exotiques depuis son enfance, elle partage avec nous les recettes de sa mère et nous emporte sur un voyage gustatif plein de bonne humeur.
Techniques abordées :

  • Réaliser une marinade de viande à base de curcuma
  • Préparer une sauce aux cacahuète authentique pour accompagner les satés
  • Technique de fermeture des chaussons en pâte feuilletée
  • Utiliser de la farine de riz pour réaliser une pâtisserie

Jusqu’à 8 personnes

APF Etoy – Route de Pallatex 7A – 1163 Etoy

de 18.00 à 21.30 avec repas sur place

140 CHF/personne

Conditions et paiement:

  1. Le cours inclus : boisson de bienvenue, les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec eau gazeuse ou plate et café/tisane à la fin de la séance.  
  2. La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
  3. Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach.

 

Réservation de votre atelier culinaire

[bookingselect selected_type='1']