Ottolenghi – laissez la place aux légumes !
le samedi 25 janvier (midi) – APF Nyon
Menu
Chou-fleur entier au four, à la vinaigrette aux herbes
***
Velouté à la courge & potimarron,
parfumé à la citronnelle, au gingembre & au lait de coco
***
Poireau sweet & sour, fromage au chèvre crémeux & barberies
***
Salade de lentilles, betteraves chioggia, pousses d’épinards & sirop d’érable
Un cours de cuisine qui s’adresse à toute personne qui aimerait manger plus de légumes dans la vie de tous les jours. Des idées originales & faciles et des associations d’ingrédients irrésistibles … Laissez vous tenter par ces 4 recettes colorées et inspirantes et apprenez comment cuisiner les légumes de saison tout en gardant un maximum de leur valeur nutritif!
Jusqu’à 10 personnes
APF Cuisine Nyon, Chemin des Saules 4D, 1260 Nyon
de 10.00 à 14.00 avec déjeuner sur place
139 CHF/personne
Conditions et paiement :
- Le cours inclus : boisson de bienvenue, les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec eau gazeuse ou plate et café/tisane à la fin de la séance.
- La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
- Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach.