Japanese Street food : Ramen & Gyoza和食

le 03 mars 2023 à APF Etoy

 

Dans cet atelier très tendance, plongez dans le monde incroyablement umami* de la cuisine japonaise…

*umami : contraction de « umai » (délicieux) et mi (goût), ou également appelé « 5ème goût » se caractérise par une profondeur et longueur en bouche, très présent dans la cuisine nippone.
Techniques abordées :

  • présentation des ingrédients principaux de la cuisine japonaise
  • Pliage des gyoza
  • Préparer une base de soupe pour Shoyu Ramen
  • Apprendre la technique du Chashu, rôti de poitrine de porc roulé cuit dans un fond de soja

Jusqu’à 10 personnes

Cuisine APF Etoy, Littoral Parc Etoy, Rte de Pallatex 7 a, 1163 Etoy

de 18.00 à 21.30 avec repas sur place
140 CHF/personne

Conditions et paiement :

 

  1. Le cours inclus : boisson de bienvenue, les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec eau gazeuse ou plate et café/tisane à la fin de la séance.  
  2. La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
  3. Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach.

 

Réservation de votre atelier culinaire

[bookingselect selected_type='1']