Cuisine Thaï

le 15 novembre 2022 à APF Etoy

Elaborez ensemble avec la cheffe Susanne Despature ce menu délicieux qui nous emporte directement à la plage de Phuket ou de Koh Samui avec ses saveurs de citronnelle, galanga et kaffir lime…
Techniques abordées :

  • Réaliser une sauce à salade thaï (sans matière grasse)
  • Préparer un bouillon infusé de citronnelle et galanga
  • Apprendre à faire un riz bicolore
  • Savoir cuire les perles de tapioca

Jusqu’à 10 personnes

Cuisine APF Etoy, Littoral Parc Etoy, Rte de Pallatex 7 a, 1163 Etoy

de 18.00 à 21.30 avec repas sur place

140 CHF/personne

Conditions et paiement

  1.  Le cours inclus : boisson de bienvenue, les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec eau gazeuse ou plate et café/tisane à la fin de la séance.
  2. La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
  3. Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach. 

Réservation de votre atelier culinaire

[bookingselect selected_type='1']