Cuisine d’été – le plein des légumes du soleil
le 6 juillet 2023 à APF Etoy

Un festival des couleurs vous attend avec 5 recettes originales utilisant les fruits de saison… à consommer sans modération !
Techniques abordées
- Utiliser des fruits et légumes de saison
- Meilleures méthodes de conservation
- Astuces anti-gaspillage

Jusqu’à 10 personnes
APF Etoy, Littoral Parc Etoy, Rte de Pallatex 7 a, 1163 Etoy

de 18.00 à 21.30 avec repas sur place
140 CHF/personne
Conditions et paiement :
- Le cours inclus : boisson de bienvenue, les ingrédients, les fiches-recette, le prêt d’un tablier et du matériel, la dégustation du menu sur place avec eau gazeuse ou plate et café/tisane à la fin de la séance.
- La réservation est confirmée après règlement totale de la prestation, payée grâce au lien de paiement envoyé lors d’une commande par internet ou par téléphone. Il est possible de transférer le cours à une tiers personne en cas d’indisponibilité.
- Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur tous les cours publiques proposés par Kitch’n Coach.