Ateliers cuisine enfants

 19 mars – 9 avril – 14 mai – 25 juin – 24 sep – 12 nov 2022 à APF Etoy

Est-ce que votre enfant est fan de Top Chef et adore mettre la main à la pâte ? Alors, les cours d’éveil culinaire chez Kitch’n Coach sont juste parfaits pour de jeunes cuisiniers en herbe.

 

En petits groupes de 8 participant(e)s, la cheffe Susanne Despature transmet son savoir faire avec beaucoup de pédagogie et d’enthousiasme. A chaque atelier, un autre pays est à l’honneur – une activité extra-scolaire parfaite pour éveiller les papilles tout en s’amusant.

 

petits groupes de 8 enfants; pour les enfants de moins de 10 ans, on propose de venir en tandem, accompagné d’un adulte

selon le programme ci-dessous, les samedis de 10h00 – 12h00

1 atelier = 80 CHF, 3 ateliers = 180 CHF, 6 ateliers = 300 CHF 

 

Programme :

 

9 avril

Suisse : les délices de Pâques

Lapins en pâte à pain décorés

Nid de Pâques au chocolat

14 mai

Kawai O’bento (Japonais)

Préparation d’une jolie boîte de repas à emporter

à la japonaise

25 juin

Viva l’italia

Tagliatelle Alfredo (pasta maison avec sauce à la crème, parmesan & jambon)

Tiramisu aux fruits rouges en verrine

 

24 sep

American style

Chicken nuggets avec salade aux tomates et mayonnaise bicolore

Rainbow cupcakes

 

 

12 nov

Douce France

Mini-Quiche aux légumes et lardons

Tartelettes crème framboise décorée

    Le prix de l’atelier inclut :

     l’enseignement, les ingrédients, les fiches recettes, un tablier et menu à emporter – dégustation sur place

    Conditions et paiement:

    L’inscription est confirmée une fois le(s) cours payé(s). En cas d’absence, le cours n’est pas remboursé, mais possibilité de se faire remplacer. 

     

     

    Réservation de votre atelier culinaire

    [bookingselect selected_type='1']