Ateliers cuisine enfants

 19 mars – 9 avril – 14 mai – 25 juin – 24 sep – 12 nov 2022 à APF Etoy

Est-ce que votre enfant est fan de Top Chef et adore mettre la main à la pâte ? Alors, les cours d’éveil culinaire chez Kitch’n Coach sont juste parfaits pour de jeunes cuisiniers en herbe.

 

En petits groupes de 8 participant(e)s, la cheffe Susanne Despature transmet son savoir faire avec beaucoup de pédagogie et d’enthousiasme. A chaque atelier, un autre pays est à l’honneur – une activité extra-scolaire parfaite pour éveiller les papilles tout en s’amusant.

 

petits groupes de 8 enfants; pour les enfants de moins de 10 ans, on propose de venir en tandem, accompagné d’un adulte

selon le programme ci-dessous, les samedis de 10h00 – 12h00

1 atelier = 80 CHF, 3 ateliers = 180 CHF, 6 ateliers = 300 CHF 

 

Programme :

 

9 avril

Suisse : les délices de Pâques

Lapins en pâte à pain décorés

Nid de Pâques au chocolat

14 mai

Kawai O’bento (Japonais)

Préparation d’une jolie boîte de repas à emporter

à la japonaise

25 juin

Viva l’italia

Tagliatelle Alfredo (pasta maison avec sauce à la crème, parmesan & jambon)

Tiramisu aux fruits rouges en verrine

 

24 sep

American style

Chicken nuggets avec salade aux tomates et mayonnaise bicolore

Rainbow cupcakes

 

 

12 nov

Douce France

Quiche aux légumes et lardons

Recette meringue & Mini-Pavlova aux fruits exotiques

    Le prix de l’atelier inclut :

     l’enseignement, les ingrédients, les fiches recettes, un tablier et menu à emporter – dégustation sur place

    Conditions et paiement:

    L’inscription est confirmée une fois le(s) cours payé(s). En cas d’absence, le cours n’est pas remboursé, mais possibilité de se faire remplacer. 

     

     

    Réservation de votre atelier culinaire

    [bookingselect selected_type='1']